Понедельник, 23.10.2017, 11:45
Приветствую Вас, Гость | RSS
Реклама
Реклама
личность и деятельность ивана болотникова
принципы кооперации труда
особенности стратегий для гостиницы
viagra 100mg cialis 5mg
cialis precio accutane
where to get green coffee
achater viagra en ligne
cialis canada  viagra  viagra prix  viagra   Подключил опцию Одноклассники онлайн  comprar viagra  cialis france  acheter viagra en ligne  viagra generique  prix du viagra  acheter viagra en ligne  Siamo qui per fornire tutto viagra sessualmente eccitato  prix du viagra  cialis generique  viagra pas cher  dysfonction erectile  viagra generico
Вход
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

К началу

Главная » 2011 » Май » 16 » С чем едят чайный гриб
10:40
С чем едят чайный гриб
 Чайный грибВ отдельных семьях, обычно на кухоньке, можно заметить стеклянные баночки с плавающими в них организмами, похожими на медуз. Это так именуемый «чайный гриб». Временами его именуют «японским», или «китайским», или «маньчжурским» грибом, а также морской гриб, «японская матка». В наших странах чайный гриб появился снова в начале предыдущего века. Его везли как трофей участники русско - японской войны. Однако в качестве настоящей родины чаще всего называют Тибет. Биологически чайный гриб ( медузомицет ) является сообществом нескольких организмов - дрожжевых грибков и уксуснокислых бактерий. Дрожжевые грибы сильно схожи с теми, которые живут в выливающемся соке коры дуба, на поверхности кротких результатов или забродивших плодово - ягодных соках.

Верхний фрагмент колонии блестящий, плотный, а нижняя обладает внешностью бесчисленных свисающих ниточек и выполняет роль ростовой зоны.
Наш сад - выпуск №30 Домашние заготовки


Именно в нижнем фрагменте чайного гриба и совершается метаморфоза смеси сахарного раствора и чайной заварки в полезную шипучку. Напиток похожий на квас. Все самые яркие Фильмы онлайн в хорошем качестве HD 720p. Огромная база кино. Присоединяйтесь! В чайном грибе обнаружены также микроорганизмы с антибиотическими характеристиками, которые убивают многие патогенные бактерии и микробы или замедляют их размножение и рост. Через месяц от гриба отделяется тончайшая нежная пленка. Ее можно поселить в отдельную баночку для размножения. Дрожжевые грибы сбраживают сахар в винный этанол. При этом выделяется углекислый газ. Уксуснокислые микроорганизмы превращают этанол в уксусную кислоту. Через 6 - 8 дней получается освежающий, слегонца алкогольный напиток приятного кисло - слащавого вкуса.

Напиток сливают, оставляя при этом около 1,5 л, и процеживают через немного слоев марли. После сливания чайный гриб промывают немного теплой кипяченой водой и заново заливают сладким чаем. Спустя 3 - 4 дня напиток снова готов. Настой чайного гриба бурно взаимодействует с пищей в вашем желудочке, поэтому не рекомендуется употреблять его непосредственно перед приемом пищи, во время еды и сразу после еды, по-иному вы очень быстро почувствуете голод.

Пить настой чайного гриба рекомендуется не ранее чем через два часа после вегетарианского обеда и спустя три - четыре часа после приема мясной пищи по 1/2 стакана.
Просмотров: 1142 | Добавил: waw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информация

Смотреть фильмы в хорошем качестве эротика мультфильмы ужасы фантастика боевики комедия приключения всё это можно скачать бесплатно с помощью торрента с фильмом или мультфильмом
Банковские услуги
Запорожье